logo
留學遊學

留學申請

創新教育機構不只舉辦IELTS語言課程,也協助學生們尋找並申請理想的學校。藉由與創新教育機構的顧問面談,學生可發掘適合自己的方向與科系。

學生們可在增進語言能力的同時,準備自己理想學校的申請與文件準備。

顧問面談

訪談確認學生預就讀科系,方向,國家及經費。

語文測試

如無參加過任何語言程度測試,則需預約參與IELTS雅思考試。測出程度後再與顧問面談。

擬定申請計畫

顧問面談時給予基本學校名單以便學生確定申請方向,學生同時可給予更加詳細資訊。

準備資料: 履歷表、讀書計劃、最高學歷英文畢業證書、成績單、學校推薦書、工作推薦書、作品集(設計相關科系)、銀行存款證明、語言程度證明、健康檢查表及研究論文(博士生)。

條件式入學許可

給予有條件的入學許可證明,通常條件為:於時限之內補交語言程度證明或畢業時之證書或學校開出之其他條件,待所需條件滿足後再發予正式無條件入學許可。

無條件式入學許可

給予正式入學許可證明,可以直接申請簽證並準備入學事宜。

條件式入學許可申請預備課程

以理想學校為目標,申請該校預備語言課程(依學校規定方式申請),取得預備課程許可後,可申請預備課程時宿舍及簽證(非長期簽證)。

通過該校語言課程及其他條件限制後,領取無條件入學證明並換長期簽證。

無條件式入學許可注意事項

如已取得理想學校之入學許可證即可提出住宿申請,支付學費訂金宿舍訂金,並於開學二個月前辦理簽證、機位等事項。

準備出發

取得簽證後即可開機票,辦國際學生證。

參加行前說明會,瞭解出國注意事項:貨幣電話,交通,飲食,醫療,學校溝通,文化等。