logo
留學遊學

遊學申請

創新教育機構提供良好聲譽的外國語言學校供學生與家長們做遊學選擇,擁有良好教學環境與人文體驗的城市配合學校優質的教學品質,能讓語言學習變得輕鬆又快樂。

英國布萊頓英語語言中心

中心位於美麗的觀光勝地布萊頓市,離倫敦市區約五十分鐘火車車程的英格蘭南方海邊。ELC於1962年創立,有最專業、最有經驗的合格教師群,教學活潑有熱誠,本校絕對是能滿足您各種學習語言需求的最佳選擇。

教師及工作同仁都非常親切真誠的關懷學生其所學及生活。大多數學生選擇寄宿家庭,可以選擇一般寄宿家庭或商務寄宿家庭。不論哪一種,都是經由本校精挑細選之優質家庭,另外,學校安排有完整的自費旅遊活動供學生在安全無慮下更深入了解英國環境,保證您在此有一個溫馨愉快的生活學習經驗。

坎特伯里基督教堂大學

Canterbury Christ Church University位於享有英國花園之稱肯特郡內,以文化歷史教堂為名且風景優美市中心。距離倫敦僅需一個半小時火車車程即可達London市區。位於連接歐洲大陸的跨海隧道附近受世界各地無數觀光客喜愛的重要之城。

本校以師資訓練、護理、社會福利及音樂系等課程出名。教育課程獲得英國教育評鑑委員會評鑑為全英國前6名以內。本校的研究所教學及研究團隊可歸類為:藝術和人類,商業和科學,教育和健康。同時擁有師資審核嚴格課程完善的語言中心。